Beitritt Förderverein

Beitrag

Der Jahresbeitrag von mindestens 13 Euro kann darüber hinaus vom Mitglied in beliebiger Höhe festgesetzt werden und ist als Spende steuerlich absetzbar. Spendenquittungen werden auf Wunsch ausgestellt. Weitere Spenden können auf das unten angegebene Konto eingezahlt werden.

Faltblatt - Aufnahmeantrag herunterladen

Für die Darstellung des Anmeldeformulars benötigen Sie den Acrobat Reader. Mit dieser kostenlosen Software lassen sich Dateien im PDF-Format ansehen oder ausdrucken.

Sie können die deutschsprachige Version des Acrobat Reader durch Klick auf dieses Symbol downloaden:

Bitte ausfüllen, im Kindergarten oder im Pfarrbüro abgeben oder per Post an den Förderverein senden.