Mittagessen

Im Haus für Kinder besteht die Möglichkeit, ein warmes Mittagessen für Ihr Kind zu buchen.

Wir werden von der Metzgerei Mair (Haag) beliefert. Die Gestaltung der Speisepläne ist angelehnt an dem Verpflegungskonzept „optimiX“ (optimierte Mischkost, FKE) und stellt somit eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sicher.

Für das Mittagessen berechnen wir einen monatlichen Pauschalpreis, der sich wie folgt staffelt:

Mittagessen pro Monat

bei 5 Tagen/Woche

bei 4 Tagen/Woche

bei 3 Tagen/Woche

bei 2 Tagen/Woche

bei 1 Tag/Woche

Einzelessen (in bar zu bezahlen)

Das Mittagessen wird 11 x jährlich abgebucht.

Buchungsänderungen sind jeweils zu Beginn des Folgemonats möglich.

Caterer:     Metzger Mair, Mühldorfer Str. 1, 83527 Haag, Tel: 08072/ 13 10

Im Betreuungsjahr 2013/2014 nahmen wir am Coachingprojekt Kita-Verpfegung teil. Das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forstern in Ebersberg begleitete uns über einen Zeitraum von sechs Monaten, um unsere Mittagsverpflegung stetig zu verbessern und als gesundheitsförderliches Verpflegungsangebot fest in unserer Einrichtung zu verankern.

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie hier: